互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

首页 > 公益项目

救助幼苗行动

救助幼苗行动

据省残联的数据统计,全省0-6岁残疾儿童约有17万人,虽然政府提供了免费的康复治疗费用,但贫困的农村家庭还是无法支付康复期间的生活费及陪护费用,导致进入康复中心康复的残疾儿童不到2万人。为此,我们基金会以“救助幼苗行动”为主题,着力开展“0-6岁残疾儿童抢救性康复项目”。 以资助10000名残疾儿童的生活费补助为目的,动员发动全社会的慈善组织和爱心人士,您只需捐助3000元就可以帮助一个残疾儿童一年的生活费或困难救助。我们希望通过您的资助,让贫困家庭的残疾儿童得到及时、科学、综合的康复训练。让更多的家庭看到希望,给残疾儿童一个健康美好的未来!

进入项目