互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

首页 > 公益项目

助困活动

广东省残疾人基金会助困行动,促人才培养。我国有5000多万残疾人和7000多万老年人需要康复服务,每年因车祸、疾病等原因致残的残疾人有100多万,预计到2015年康复人才需求量约为35万,但全国专业康复人才仅5000人,从事康复专业的工作人员仅2万人,加快康复人才培养迫在眉睫。 除了在康复、教育等方面努力帮助残疾人重返社会、实现人生价值,中国残疾人福利基金会也积极救助有生活困难的残疾人。汶川地震灾区黄思雨、周仁贵、李露等致残儿童在中国残疾人福利基金会的资助下,在中国康复中心顺利完成康复治疗,重返校园,健康成长。

助困行动

广东省残疾人基金会助困行动,促人才培养。我国有5000多万残疾人和7000多万老年人需要康复服务,每年因车祸、疾病等原因致残的残疾人有100多万,预计到2015年康复人才需求量约为35万,但全国专业康复人才仅5000人,从事康复专业的工作人员仅2万人,加快康复人才培养迫在眉睫。 除了在康复、教育等方面努力帮助残疾人重返社会、实现人生价值,中国残疾人福利基金会也积极救助有生活困难的残疾人。汶川地震灾区黄思雨、周仁贵、李露等致残儿童在中国残疾人福利基金会的资助下,在中国康复中心顺利完成康复治疗,重返校园,健康成长。

进入项目