互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

首页 > 公益项目

助行行动

“助行行动”的宗旨是关注广大贫困肢体残疾人的生活状态与健康状况,广泛动员国内外的社会资源,募集资金和物资,帮助他们重新走出家门,回归社会。 “长江新里程计划”是李嘉诚基金会资助的重点项目。自2000年至2005年,主要实施普及型假肢服务、聋儿语训教师培养、中西部地区盲童入学、贫困地区基层残疾人综合服务及盲人保健按摩师培训五个项目。 2007年至2011年,李嘉诚基金会再次捐资1亿港元,支持长江?新里程计划项目(第二期)。配合中国残疾人事业“十一五”规划,实施“假肢服务”、“高科技助残就业”、“脑瘫儿童康复及残疾预防”三个子项目。

关注助行行动,呵护肢体残疾人

关注助行行动,呵护肢体残疾人。 “助行行动”的宗旨是关注广大贫困肢体残疾人的生活状态与健康状况,广泛动员国内外的社会资源,募集资金和物资,帮助他们重新走出家门,回归社会。 “长江新里程计划”是李嘉诚基金会资助的重点项目。自2000年至2005年,主要实施普及型假肢服务、聋儿语训教师培养、中西部地区盲童入学、贫困地区基层残疾人综合服务及盲人保健按摩师培训五个项目。 2007年至2011年,李嘉诚基金会再次捐资1亿港元,支持长江?新里程计划项目(第二期)。配合中国残疾人事业“十一五”规划,实施“假肢服务”、“高科技助残就业”、“脑瘫儿童康复及残疾预防”三个子项目。

进入项目