最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

“新春送温暖”—河源和平县林寨镇

2015-01-12

2015年 1月9日,广东省残疾人公益基金会联合广东狮子会粤明服务队、东江服务队、钟爱服务队、槎城服务队到河源和平县林寨镇开展“新春送温暖”活动。为和平县林寨福利院、浰江中学、石江小学孤寡老人及贫困孩子送去中粮—可益康高钙蛋白粉”、温暖冬衣及诚挚的新春问候。



在广东省残疾人公益基金会执行秘书长杨小丽带领下,一行人首先来到林寨镇福利院,为老人们分发了蛋白粉及御寒的冬衣,并与他们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,存在的困难和要求解决的问题。




在浰江中学、石江小学,一群孩子看到我们的到来无比开心,并在狮姐的带领下跳起了“小苹果”。随后,在校长的陪同下参观了学校环境设施,了解学校目前的经营状况及存在的困难,校长希望可以通过我们感召更多的爱心企业及爱心人士为贫困山区的建学、教育事业出一份力。