最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

2015首届岭南“公益助残”迎春音乐会

2015-02-03

201521日晚上2000-2200点,一场以残智障儿童及多名国内新锐歌手倾情献演:有你有晴天-《2015首届岭南公益助残迎春音乐会在广州市黃花岗剧院举行。由广东省残疾人联合会指导,广东省文化馆、广东省第一人称残智障人士艺术服务中心、广东省残疾人公益基金会、天下总裁俱乐部、广州市流行音乐协会共同联合主办。广东省残疾人联合会副理事长柯沫夫、广东省残疾人公益基金会理事长郭德勤、秘书长杨小丽出席了本场音乐会。




这是融合了一千多人的音乐盛会,中国青年励志人物、全球热爱生命奖得主、湖南电视台公共频道主播梁艺为音乐会主持人,世界残障运动名将刘辅梁、林萍为爱心大使。音乐会在歌舞《请带我飞》中拉开序幕,舞蹈《逛花街》《卓玛》等一个一个曲目掀起音乐高潮,震撼所有嘉宾。特别是由残疾儿童表演歌唱《哥哥》、《你是我的眼》更是感动万分。


音乐会以“感恩之心”呼唤社会关注,以“感悟之声”讴歌生命梦想公益助残音乐会取得圆满成功,亦获得了社会各界爱心人士及嘉宾的支持,他们以一元、五元、十元、一百元不等的爱心款额为残疾儿童的明天出钱出力。