最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

“聚点滴之爱 燃希望之光”情系白内障患者艺术品慈善拍卖会取得圆满成功

2015-05-25

“聚点滴之爱 燃希望之光”情系白内障患者艺术品慈善拍卖会取得圆满成功

           2015年5月24日下午,在广州白云湖畔酒店成功举办了以“聚点滴之爱,燃希望之光”为主题,情系白内障患者艺术品慈善拍卖会。本次活动由广东省残疾人公益基金会主办、广东慈航文化投资股份有限公司联合承办。此次拍卖会共100人参加,33件拍品共拍得的95680元将全部作为“白内障复明手术”专项基金进行使用。以¥1040.00/人的标准,捐助广东92例贫困白内障患者实施复明手术。活动内容丰富多彩,意义深远,蕴含、传播着大爱与奉献的精神。




          本次活动的拍卖品全部由广东慈航文化投资股份有限公司赞助提供,拍卖品均为名家的字画。在拍卖的过程中,第一人称艺术团的孩子们为爱心人士演唱了歌唱《你是我的眼》、《因为爱情》令人感动万分;广东汉剧团给大家带来了一曲雅致具有特色的音乐演奏《迎宾客》,以感谢大家付出无价的爱心。


          活动中还邀请了各位在场爱心人士一起参与体验黑暗游戏,蒙上眼罩,亲身参与,感同身受生活在黑暗之中白内障患者的困苦,切身体会他们内心的世界和不易的生活。


        嘉宾及每一位参与者看中的不是物品的本身,而是自己能够通过竞买来奉献自己的爱心,让爱不停地转动起来。是慈善让大家的力量聚在一起,虽然大家尽的都是绵薄之力,但正是这绵薄之力的汇聚,我们能给让更多的贫困白内障患者早日走出黑暗,重见光明。