最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

“幸福童行”慈善之夜在广州南沙隆重举行

2015-07-16

“幸福童行”慈善之夜在广州南沙隆重举行


    2015年7月15日,全美科技举办的“幸福童行”慈善之夜在广州南沙隆重举行,广东省残疾人公益基金会郭德勤理事长出席了慈善晚宴。

在慈善晚宴上,全美科技宣布了2015年的重点慈善项目,与广东省残疾人公益基金会联合成立健康关爱委员会,长期推动“0-6岁残疾儿童抢救性康复项目”。共同为此项目发起了首场认捐和义卖活动,现场共筹集人民币46000元。

郭德勤理事长上台讲话表示,“0-6岁残疾儿童抢救性康复项目”是我们基金会重点品牌项目,得到了省政府、民政厅的高度重视,在6.30扶贫济困日全面推进此项目。同时,也对全美科技公司和各位爱心人士对广东省残疾人事业的关心和支持表示由衷感谢。广东省残疾人公益基金会将以高度的责任感,认真执行好项目,切实保证项目的高效、透明和规范。希望通过与全美科技的强强联手,能够解决贫困残疾儿童家庭的困难, 让孩子们得到及时的康复训练,让更多的家庭看到希望!


(现场认捐)

 

(现场义卖)


(广东省残疾人公益基金会理事长讲话)