最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

关爱残障儿童,爱心接力

2015-10-27

2015年7月,全美科技公司举办了以“幸福同行·慈善之夜”为主题的晚宴,对广东省“0-6岁残疾儿童抢救性康复项目”进行第一次募捐,开展救助幼苗行动。

2015年9月17日,全美科技公司方董、王董及爱心人士来到英德市残疾人康复中心对认捐儿童进行探访,成立“全美光子康复室”,并为孩子们带去酵素饼干、酵素太妃等美食。

2015年10月23日,全美科技董事方董、王董、汪总经理等公司高层,再次带领公司各部门代表到英德残疾人康复中心,通过广东省残疾人公益基金会麦思明副监事长,将第二笔善款进行捐赠,并再次为小朋友们带去酵素饼干、酵素太妃等食物


 广东省残疾人公益基金会副监事长麦思明接过全美公司捐赠款


 广东省残疾人公益基金会向英德市残疾人康复中心递交捐赠款

 

关爱0-6岁残障儿童,我们一直在爱心接力!

我们将继续努力,我们诚挚希望您一起加入我们,为这些孩子带来更多的光明和希望!