最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

“文化敬老 汇爱助残 平安幸福 睿爱传承”慈善音乐会

2015-12-22

“文化敬老 汇爱助残 平安幸福 睿爱传承”慈善音乐会

2015年12月21日晚上20:00-22:00,一场以“文化敬老·汇爱助残·平安幸福·睿爱传承”为主题的慈善音乐会在广州市星海音乐厅举行。本次音乐会由广东省残疾人公益基金会、广东省老年基金会联合主办,广东狮子会协办。广东省残疾人公益基金会理事长郭德勤、秘书长欧平源出席了本场音乐会。

 

这是融合了一千多人善举的音乐盛会,音乐会在中国著名琵琶演奏家、当代五弦琵琶代表人物方锦龙大师指挥,国内残疾人乐团山水乐团演奏的开场曲《盛世国韵》中拉开序幕。由残疾人独奏的《二泉映月》《秦川抒怀》《赛马》等曲目震撼着所有嘉宾,这群身体均有不同程度残疾的音乐爱好者,他们用干净、透明、单纯的心灵诠释者对音乐的挚爱,始终坚持心中的梦想,克服身体上的残缺,传递着积极向上的正能量,感动了身边无数的人。音乐·和艺术工作室的双钢琴演奏《祝酒歌》、2401音乐坊的合唱《歌唱二小放牛郎》等歌曲更是掀起音乐高潮。

 

 

 

 

音乐会以感恩之心呼吁爱心人士对慈善事业的关注,音乐会取得圆满成功。