最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

广东省2016景德镇陶瓷艺术品巡回慈善拍卖会启动仪式

2016-09-12

广东省2016景德镇陶瓷艺术品巡回慈善拍卖会启动仪式

    2016年9月10日,“瓷心慈爱 扶残助残”广东省2016景德镇陶瓷艺术品巡回慈善拍卖会启动仪式在东方文德艺术品交易中心中庭广场隆重举行。此次活动相关单位和机构领导、新闻媒体共100多人出席了拍卖会启动仪式。


  “瓷心慈爱扶残助残”广东省2016景德镇陶瓷艺术品巡回慈善拍卖会启动仪式,是我国《慈善法》实施初时,由广东省残疾人公益基金会主办,广州雄珀工艺品有限公司、景德镇大器天成名人陶瓷艺术中心承办,江西大瓷网科技有限公司协办的活动。其意义在于呼唤社会上更多的企业和人士,进一步学习贯彻《慈善法》、关爱社会的弱势群体,坚持发展成果共享,广泛动员社会力量开展社会救济和社会互助。今天上午,来自各个主办单位的负责人在发布会上发表致辞,他们从不同的角度,说明开展“瓷心慈爱”的意义在于慈善公益组织与社会企业联动,引领更多的爱心企业和爱心人士参与到公益事业中来。这次“瓷心慈爱 扶残助残”慈善拍卖活动,就是为了我省开展以“救助幼苗行动”为主题的帮扶“0-6岁残疾儿童抢救性康复项目”而募集善款。通过巡回陶瓷拍卖活动,积极发动社会各界慈善力量共同参与,帮助残疾儿童家庭康复期间一年的生活补贴或困难救助,让困难残疾儿童早日得到科学的康复训练。出席今天启动仪式的领导嘉宾有:

广东省残疾人公益基金会理事长 郭德勤  

越秀区民政局副局长、区慈善会秘书长  陈汉荣 

景德镇爱心陶瓷界企业代表  胡容女士

广州市爱心书法家代表  周宇安老师


(广东省残疾人公益基金会理事长郭德勤)


    活动中,广州泛延保电子商务有限公司董事长陈智军为出席今天活动的残疾人家庭送出一份爱心慈善出行保卡(意外保险)。食品集团有限公司也为他们家庭送出一份月饼作为节日的慰问。一首手语歌《感恩的心》感动了台下很多观众

 

 

    随着领导和嘉宾共同将手放启动球上,遥控亮灯,进行倒数,“瓷心慈爱”广东省景德镇陶瓷艺术品巡回慈善拍卖活动的正式启动。

   目前主办单位已经在本大楼的二楼金色大厅布置了陶瓷艺术品展览活动区,从10日起到12日是陶瓷艺术品的预展期,13日下午2:00开始进行慈善拍卖,我们诚挚邀请您/代表企业参加,奉献无限爱意,我们将不胜感激,文化助残,放飞梦想!