最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

行聊慈善公益募捐签约仪式

2017-02-18

     新春2月17日上午,由广东省残疾人公益基金会与广东河源产行聊智能科技有限公司举行的募捐合作签约仪式在河源市高新创业服务中心隆重举行。

     河源市残疾人联合会杨建利副理事长,原广东省人大常委、广东省残疾人公益基金会理事长郭德勤,河源产行聊智能科技有限公司董事长黄国先等领导出席了签约仪式并作了讲话。


(领导出席)

这次慈善公益募捐签约,是响应“政府、社会、市场相结合”的公益模式,是爱心企业与有公开募捐资格的慈善组织联合举办募捐的尝试。

河源市行聊智能科技有限公司以“乐善同行、积德同路”的理念,在发展公司业务的同时,愿意承担社会责任,加入成公益事业中来,决定以行聊智能科技有限公司“广告室”投资额的千分之一捐赠给广东省残疾人公益基金会。


(募捐合作签字)

    “十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段。没有残疾人的小康,就不是真正意义上的全面小康。 残疾人是一个特殊困难群体,需要格外关心、格外关注。尤其是学龄前残疾儿童康复,更是我们脱贫功坚的关键。这次筹款目的,正是为帮扶我省“0-6岁残疾儿童抢救性康复”救助幼苗项目而进行。

    这次签约仪式,到会人员有100多人,共同见证了这一慈举。相信通过这次活动,有更多的企业和爱心人士参与我们的慈善公益,为扶贫、助残、敬老捐款出力,为实现我国全面实行小康社会作出贡献。