最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

“周林频谱集善康复之家”广东项目捐赠仪式 在广东三九脑科医院举行

2017-11-14

    11月13日下午,中国残疾人福利基金会、广东省残疾人公益基金会、北京周林频谱科技有限公司在广东三九脑科医院举行了“周林频谱集善康复之家”广东项目捐赠仪式。此次共捐赠了20多万元的频谱设备,分别落在广州市的三九脑科医院和珠海市残疾人康复中心,建立“周林频谱集善康复之家”,为广大的病患者提供服务。

    出席本次捐赠活动的有中国残疾人福利基金会国际部部长范谙;北京周林频谱科技有限公司常务副总裁姜阿合、销售总监谢丹平、行政总监周宏亮;广东省残疾人公益基金会理事长郭德勤;广东省残疾人公益基金会欧平源秘书长;广东三九脑科医院领导以及嘉宾工作人员等。


    北京周林频谱科技有限公司代表致辞,他讲到周林频谱以服务大众健康为使命,以生物频谱技术为核心,以推广康复理疗为理念,在公司发展的同时,始终不忘回报社会,将在全国8-10个省市的医院和康复机构设立“周林频谱集善康复之家”,让更多的病患者、残障人士体验到科技带来的好处;感受周林频谱爱的惠及、爱的扶助和爱的力量,改善残疾人的康复和保健条件。


    广东省残疾人公益基金会理事长郭德勤在捐赠仪式上发表了讲话,向中国残疾人福利基金会、北京周林频谱科技有限公司表示了衷心感谢!他表示越来越多的爱心人士和企业加入到慈善公益中来,也以各种形式在奉献爱心;周林频谱依靠生物频谱技术,提供了全方位、全立体、全过程的健康守护,这些频谱技术设备对残疾人的康复有很大的帮助。


    中国残疾人福利基金会国际合作部部长范谙也发表了感言,她代表中国残疾人福利基金会向北京周林频谱科技有限公司表示了衷心感谢!希望发展更多的慈善事业来帮扶残疾人兄弟姐妹,改善残疾人的康复条件,弘扬扶贫助残良好社会风气。


    活动中,中国残疾人福利基金会向广东省残疾人公益基金会递交象征性捐赠牌匾;三九脑科医院代表向周林频谱公司领导回赠捐赠牌匾。



    “周林频谱集善康复之家”是北京周林频谱科技有限公司和中国残疾人福利基金会发起的一个公益项目。我们的扶贫助残公益事业,在政府、社会、市场的共同作用上将取得更大的成果。