最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

广东省残疾人公益基金会在穗召开第一届十次理事会

2017-12-20


 (图为第一届十次会议合影)

   2017年12月19日下午,广东省残疾人公益基金会在广州召开第一届十次理事会议。

   会议由郭德勤理事长首先对相关议题进行介绍,并作学习贯彻党的十九大精神动员部署。

   会议上欧平源执行秘书长作了基金会2017年工作汇报,并提出基金会2018年的工作设想,总结汇报了基金会的工作开展情况和财务收支情况。郭德勤理事长在会议中重点指出了基金会在今年已成功取得了慈善组织和公开募捐资格的认定,应利用自身的资源,积极探索公开募捐的筹款模式,利用互联网众筹、联合爱心企业协商互惠互利的合作模式等方式共同开展慈善项目。

   会议听取了各位理事对基金会项目开展情况及未来发展的意见和建议。提议基金会理事们应发挥力量,共同分享资源,利用基金会的公开募捐平台,开拓多方面筹款渠道,共同开展慈善活动项目。

   广东省残联副理事长李敏作了重要讲话,她首先代表省残联和监事会对基金会一年的工作表示充分肯定,并鼓励大家对下一年的工作齐心协力做到更好。并对基金会提出了宝贵建议,紧跟时代步伐,加强学习,开拓思维,创新工作模式,紧紧围绕精准脱贫精准助残来进行工作,组织活动标新立异。

  广东省残疾人公益基金会第一届九次理事会议取得圆满成功。