最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

2018年中国残疾人福利基金会 “集善工程—海王集团捐赠保健品项目” 在广东各地开展

2018-02-08

2018年中国残疾人福利基金会

“集善工程—海王集团捐赠保健品项目”

在广东各地开展

    2018年春节将至,得到中国残疾人福利基金会对我省残疾人事业的关爱关爱支持,广东省残疾人公益基金会承接了海王集团捐赠保健品项目,接收总价值320余万元的保健食品。并在农历新年佳节到来之际,广东省残疾人公益基金会联合清远,连州,韶关,河源,云浮,广州等地的残疾人联合会及爱心机构相继开展“集善工程—海王集团捐赠保健品项目”的发放;通过开展该项公益活动,营造“扶贫、扶残、助残”的良好社会氛围;带动社会上更多的爱心人士和爱心企业参与到各项社会公益活动中。


(清远地区发放)

 

    深圳海王集团股份有限公司每年都捐赠数百万的蛋白粉,灵芝孢子粉等保健食品给全国各地的残疾人及贫困家庭;更有效的提高他们的身体免疫力和抵抗力,帮助他们改善了身体功能,提高了参与社会活动的能力。


(河源地区发放)


(海王蛋白粉、灵芝孢子粉)

 

    各地区残联及受助者高度赞扬了海王集团的这一善举,并鼓励机构内在训残疾儿童及儿童家长,一定要克服一切困难,抓住最佳康复期,争取早日恢复健康。 



(广州地区发放)

 

(韶关地区发放)