最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

第二十八全国助残日助听器爱心捐赠活动在河源市残疾人康复服务中心举行

2018-05-18

第二十八全国助残日助听器爱心捐赠活动在河源市

残疾人康复服务中心举行

 

   2018年5月18日,广东省残疾人公益基金会、河源市行聊智能科技有限公司、广东省奢瓦供应链管理有限公司、河源市残疾人联合会、河源市残疾人康复服务中心在河源市残疾人康复服务中心举行了第二十八全国助残日助听器爱心捐赠活动,为河源市残疾人康复服务中心听力障碍学生免费捐赠了90台高品质助听器,150箱派美优牛奶。


    出席本次捐赠活动的有广东省残疾人公益基金会理事长郭德勤、秘书长欧平源,河源市残疾人联合会副理事长杨建利,河源市行聊智能科技有限公司董事长黄国先,广东省奢瓦供应链管理有限公司经理卢礼权以及助听器验配师和河源市残疾人康复服务中心师生共50多人。

    广东省残疾人公益基金会理事长郭德勤在捐赠仪式上发表了讲话,说明了本次活动的目的和重要意义,旨在通过资助贫困听力障碍少年儿童免费配戴助听器,帮助他们消减听力障碍,更好地与家人、朋友沟通,融入社会,提高生活品质;同时透过捐赠活动,呼吁社会理解、尊重、关心、帮助残疾人,唤起更多的爱心人士和企业加入到慈善公益中来。并对河源市行聊智能科技有限公司和广东省奢瓦供应链管理有限公司的爱心奉献表示了感谢。