最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

“爱心助学,筑梦未来”捐赠仪式在佛山市听觉语言康复中心举行

2019-03-29

   328日下午,在佛山市听觉语言康复中心举行爱心助学,筑梦未来捐赠仪式。亨氏(中国)投资有限公司工会委员会对广东省残疾人公益基金会再次捐赠,本次捐赠700箱儿童营养品,价值五万多元,全部资助给佛山市听觉语言康复中心的孩子们。


  出席捐赠仪式的有亨氏(中国)投资有限公司工会委员会李婉姗部长、佛山市残疾人联合会曹泽润副理事长、广东省残疾人公益基金会颜小英副秘书长等。学龄前的儿童需要吸收更多的营养,亨氏这次捐赠儿童营养品含多种营养成份,有助于残疾儿童营养的补充、有助于康复成长。近年来,亨氏(中国)投资有限公司工会委员会多次对我省残疾儿童进行营养品支持,关怀残疾儿童的成长,体现了其社会责任,是对我省残疾人事业的关爱和支持。





        广东省残疾人公益基金会将继续秉承弘扬人道,奉献爱心,全心全意为残疾人事业服务的宗旨,在广东省残联的领导下,汇聚社会各界的爱心力量,助残扶残、为残疾人事业作出贡献。