最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

广东省残疾人公益基金会第二届第二次理事会议在广州召开

2019-04-22

广东省残疾人公益基金会第二届理事会合照

       

  2019年4月19日下午,广东省残疾人公益基金会第二届理事会第二次会议在广州举行。

  广东省残疾人公益基金会理事长麦思明,广东省残疾人公益基金会监事李付武,广东省残疾人公益基金会副理事长赵海明,广东省残疾人公益基金会秘书长欧平源等领导出席会议。

  会上,欧平源秘书长作了广东省残疾人公益基金会2019年1-3月份季度工作总结汇报;并传达了中国残疾人福利基金会工作座谈会议精神,就慈善组织自身建设、保值增值、舆情应对、等方面进行了学习与深入探讨。

  会议审议并通过成立资产管理委员会;先心病防治委员会;康复专家委员会。

  会议审议并通过《广东省残疾人公益基金会理事会管理制度》、《广东省残疾人公益基金会捐赠物资管理暂行办法》。


理事会议现场举手表决图片


  麦思明理事长在会议中对基金会的发展做出了重要讲话,并指出基金会下一步的发展规划,在各领域积极推广基金会,参与各种社会公益活动;联合广东狮子会、退役军人就业促进会、无障碍促进会等社会团体开展一系列公益项目;并计划组织带队拜访广东省各地残联,做好上下联动工作。希望动员更多的社会资源,拓展募捐渠道,帮助更多的残疾人,为推进残疾人全面小康进程贡献力量。

  广东省残疾人公益基金会第二届二次理事会议取得圆满成功。