最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

“童心筑梦,共庆六一”活动在佛山听觉语言康复中心举行

2019-06-03

   61日是国际儿童节,在这美好的一天,佛山听觉语言康复中心举行了童心筑梦,共庆六一活动。在此,热烈祝贺佛山听觉语言康复中心教学环境提升工程顺利完成!



现场合照



现场感恩回馈合照


  佛山听觉语言康复中心在省残联领导的关心、康复中心老师们的忘我付出及专业指导、社会各界的大力支持下,共有300多位孩子得到康复,可以融入社会,到普通学校继续升学。

  为了庆祝六一儿童节,听觉语言康复中心的老师和小朋友们准备了精彩的表演节目。现场整齐的舞姿都离不开老师们平日的悉心指导和孩子们的努力训练。



孩子们舞蹈表演《从军梦》


孩子们演艺手语舞蹈表演《感恩的心》


老师们演绎优美舞蹈《茉莉花》


  今年3月,广东省残疾人公益基金会联合亨氏(中国)投资有限公司工会委员会捐赠儿童营养食品给佛山听觉语言康复中心的孩子们补充身体营养,据老师反映,孩子们食用后,免疫力有了大大提高。

  广东省残疾人公益基金会将联合美帮祈富文仪有限公司继续为佛山听觉语言康复中心的孩子们提供帮助,捐赠环保颜料让老师们和孩子们更好地开展美术教育,培养孩子们的艺术兴趣,让他们健康快乐地成长!