最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

广东省残疾人公益基金会联合广东狮子会爱心服务队举办“你捐我跑”健康慈善跑募 捐活动取得圆满成功

2014-10-10

      2014年9月27日,晴朗万里,朝霞满天,天空像是镀上了金黄色。在友谊裤都广场上,迎来了广东省残疾人公益基金会、广东狮子会爱心服务队联合举办“你捐我跑”健康慈善跑募捐活动。活动期间设有义卖区、亲子区、游戏区及拍卖活动,目的是为了唤起社会各界爱心人士关注、关心残疾人,通过每一个参与者的积极行动,带动更多朋友奉献爱心,传递大爱,让贫困的残疾人得到帮助。



        活动中, 广东省残疾人基金会郭德勤理事长发表了重要讲话,表示“0-6岁是残疾儿童抢救性康复”项目的时效性、重要性,希望通过这次的活动,能够解决贫困山区的残疾儿童家庭的在康复期间的生活费用, 让他们得到及时、科学、综合的康复训练。让更多的家庭看到希望!  



        义卖区,不管是工作人员、观众、还是企业老板都在传递爱心,将1元、10元、20元、100元不等的金额投入了我们的募捐箱,共募得善款4110.8元。