最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

广东省残疾人公益基金会联合广州市追梦天使艺术团 举办”大爱有声,圆特殊孩子音乐梦想”慈善音乐会

2014-12-10

10月10日下午,在广州星海音乐厅, 广东省残疾人公益基金会联合广州市追梦天使艺术团举办大爱有声,圆特殊孩子音乐梦想慈善音乐会。音乐会迎来了一群特殊的孩子,他们有的是自闭儿童,有的是失明儿童——他们是一群生下来就处于困境中的孩子,是一群有特殊需要的人。


                     

今天,他们精彩独特的表演赢来了家长、老师、嘉宾们一次又一次的掌声。音乐会结束之际,广东省残疾人公益基金会执行秘书长杨小丽   上台对这群特殊孩子的表演给予了鼓舞、肯定。并呼吁在场的所有嘉宾及社会各界爱心人士关注、关爱这群特殊的孩子,奉献自己的一份爱心。