最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

广东省残疾人公益基金会联合广东狮子会各服务队举办募捐慈善晚会

2014-12-10

10月份, 广东省残疾人公益基金会在广州番禺、广东肇庆等地联合广东狮子会花城明珠服务队、砚都服务队分别举行募捐慈善晚会。见证了他们为公益慈善事业付出的点滴:恤孤助学、助残、敬老、自闭症,白内障路上留下了他们的身影。秉着“尽我们所能,帮助有需要的人”这一使命而不断努力。



晚会拍卖环节中,广东省残疾人公益基金会郭德勤理事长在台上为“0-6岁残疾儿童抢救性康复”项目发表讲话,针对贫困残疾儿童康复期间的生活费用呼吁、感召社会各界爱心人士共同关注,踊跃参与。感谢各界爱心人士对基金会公益事业的支持。活动所筹得的善款将全部用于0-6岁是残疾儿童抢救性康复”项目