最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

中粮·京马公司向广东省残疾人公益基金会捐赠 价值100万元“可益康高钙蛋白粉”

2014-12-25

2014年12月13日,在广州举办的“2014集善儿童助养项目-体验饥饿”活动中,中粮·广州京马贸易有限公司为广东省残疾人公益基金会捐赠价值100万元可益康高钙蛋白粉。


中粮·广州京马贸易有限公司总经理余富文代表公司捐赠

中粮集团荣誉出品【可益康】高钙+9种营养素蛋白质粉,是在中组部“国家千人专家计划”大战略下实施,由国际知名营养专家刘博士带头开发,适合3岁以上任何年龄段的消费者食用,起到膳食均衡,增强国人体质的作用。

        

   


             


              ( 中粮·广州京马贸易有限公司可益康高钙蛋白粉

 

中粮京马公司希望通过广东省残疾人公益基金会为全省残疾儿童,特别是贫困山区残疾儿童康复训练中增强蛋白营养,提高身体体质。