最新动态
媒体报道
活动报道
合作伙伴
项目招标

互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDS001030122058, 用户可通过此号查询捐款到账情况。

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州
    珠江新城支行
账 号:11013121306201

广东省残疾人公益基金会联合广东狮子会正德服务队 举办“狮爱助苗”活动

2014-12-29

2014年12月25日,广东省残疾人公益基金会联合广东狮子会正德服务队、粤明服务队及各界爱心人士,在广州市白云区钟落潭良田镇信孚儿童慈爱院举办“狮爱助苗”- 关爱生命 让爱传递活动。希望通过此次活动,感召更多的爱心企业、爱心社团及爱心人士共同参与,关爱残疾儿童、残障孤儿。为他们伸出缓手,尽自己的能力帮助他们解决生活困难。





广东省残疾人公益基金会执行秘书长杨小丽对信孚儿童慈爱院残障儿童表示关爱与支持,并代表广东省残疾人公益基金会为这些儿童捐赠可益康高钙蛋白质粉380罐,用于补充及增强残障儿童的身体营养。