首页 > 在线捐款

广东省残疾人公益基金会捐款须知:

  根据广东省残疾人公益基金会的管理规则,捐赠者可以任意选定所参加的公益项目。广东省残疾人公益基金会根据捐赠者的意愿,负责公益项目的实施和管理, 并按该公益项目的实施管理规则,将相关信息反馈给捐赠者。广东省残疾人公益基金会收到捐款后,将开具捐款收据,并按所填写地址将捐款收据寄回至捐赠者。 广东省残疾人公益基金会负责有关网上捐赠活动的解释。

在线捐款

  互联网用户可通过网上捐赠向广东省残疾人公益基金会捐款,用户在提交信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:GDC001030122058,用户可通过此 号查询捐款到账情况。

     

银行汇款

银行转账至(请注明捐助项目):
户 名:广东省残疾人公益基金会
开户行:平安银行股份有限公司广州珠江新城支行
账 号:11013121306201

捐款遇到问题:

1.没有网上银行,怎么用银行卡充值?
答:储蓄卡用户,请使用储蓄卡快捷支付充值,开通后只需输入支付宝支付密码,即可完成充值。
2.怎样在网上开通储蓄卡快捷支付(含卡通)?
答:已支持工行、招行、建行、中行、北京银行等在线开通。在支付宝填写信息后,根据页面引导在网上银行完成开通。马上开通